![Pão de água com massa-mãe Pão de água com massa-mãe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5af6fee2-2c16-425f-a8b3-fd398ec443b6/Derivates/45fd972f-fabb-4a59-812a-5b0de0d343c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Papo-secos com massa-mãe
48h
Massa-mãe de trigo e maçã
72hod. 20min
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24hod.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Massa-mãe
360h
Nuvem de espelta
16h 30 min
Pão de mafra com massa-mãe
21h