Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1636 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mafra com massa-mãe
21u.
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18h
Pão rústico
2h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Bijoux de trigo e centeio
15ωρ. 20 λεπτ.
Pão branco
15h
Pão de mistura simples
3sa 40 dk