Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 309 mg
Recettes alternatives
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Ciabatta com azeitonas
1j 30 menit
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Molho pesto
5 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3j
Focaccia de sardinha
1hod. 20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Húmus
10 Min
Focaccias
2j