Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 309 mg
Recettes alternatives
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Focaccias
2 Std.
Ciabatta com azeitonas
1小时 30 分钟
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 分钟
Húmus de tomate seco com crackers
1小时 15 分钟
Pão naan
1h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h