Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 220 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g açúcar
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- 200 g pistácio s/ casca e s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1639 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5hod. 50min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Cobertura de chocolate negro
12u.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Brownies com chocolate branco
40 Min