Cobertura de chocolate negro
TM6 TM5

Cobertura de chocolate negro

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Fazer de véspera

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 220 g açúcar
  • 125 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 75 g cacau em pó s/ açúcar

Infos nut.
par 1 Receita completa
Calories
6194.2 kJ / 1480.5 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
266.9 g
Lipides
56.5 g
Graisses saturées
34.8 g
Fibre
27.8 g
Sodium
88.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives