Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
ou 500 g framboesas - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3006 kJ / 719 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz basmati
35 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Pato confitado
20hod.
Bolo base
1h 50min
Molho holandês
15min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30 min.
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h