Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 168.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Folar doce
2h
Bolachas de aveia
20 min
Pão doce
3h 10 min
Pão alemão
2h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55 min
Doces regionais do Algarve
24h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35 min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Pão rápido
1 godz.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min