Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g leite
- 35 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1049.4 kJ / 250.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 259.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelete de claras com curgete
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Pão de Aveia e Sementes
1u. 45min
Café de saco
5min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1hod. 30min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Compota de figo
45min