Appareils et accessoires
Croissant
Prép. 1h
Total 7h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
10 g di lievito secco
-
10 g di sale
-
80 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
300 g di acqua fredda
-
300 g di burro preferibilmente di ottima qualità, freddo
-
1 uovo sbattuto
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.9 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
3 Std. 45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min