Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito secco
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 min
Pasta frolla
1h 50 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Babà napoletano
2h 40 min
Burro
40 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Croissant
7h 30 min
Pancake americani
40 Min