Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère, in Stücken
ou 200 g Cheddar, in Stücken - 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15 Min
Tomatensauce
40min
Blumenkohlgratin
55 min
Kartoffeln, gekocht
35min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Eier, gekocht
20min
Kartoffelpüree
45 Min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Eier, gekocht
20min
Puderzucker
5 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min