Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenkeim
- 400 g Weizenkörner
- 400 g Wasser
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 120 g Buttermilch
- 150 g Gebäckmehl (Weizenmehl 405)
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkelweckerl
23h 40min
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Sandwichbrot
3h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Ciabatta Brot
1h 45min
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Einfaches Mischbrot
3h 40min