Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weisswein - 10 g Rum (optionnel)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
20 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rote Grütze mit Weichseln
15 Min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1h 15min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Vanillepudding
15 Min
Schokoladenpudding
10 Min
Vanillepudding
25 Min
Apfelmus
20 Min
Vanillezucker
72h
Spanische Tomatensauce
25 Min