Appareils et accessoires
Rote Grütze
Prép. 5min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
250 g WeissweinTraubensaft250 g
-
Rum (optionnel)10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)25 g
-
Zucker50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
747 kJ /
178 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Eingemachte Apfelstücke
3h 15min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Grüne Grütze
15min
Birnen-Chutney
50min
Rote Grütze Deluxe
30min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Johannisbeergelee
50min
Vanillepudding
15min
Vanillepudding
25min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1h
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Apfelmus
20min