Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Orangensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 3 Eigelb
- 45 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Schokoladenraspel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 17 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ahornsirup-Pudding
20min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1sa 40 dk
Pudding Oma Erna
30 min
Schokoladenpudding
15min
Clementinen-Curd
30 min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 min
Damencreme
5 Std. 20 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Eierlikör-Pudding
15min
Bananensplit-Dessert
20min