Appareils et accessoires
Orangencreme
Prép. 10min
Total 2h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft450 g
-
geriebene Orangenschale unbehandelt1 TL
-
Eigelb3
-
Speisestärke45 g
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
17 mg
Protides
3 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt Frankreich
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ofen-Berliner
6 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Chili-Schoko-Dessert
4 Std. 10 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Apfelcreme
30 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min