Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
2
TL Trockenhefe (8 g)
ou 20 g frische Hefe - 500 g Brotmehl
- 1 TL Salz
- 50 g Haferflocken
- 150 g gemischte Kerne (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mohnsamen) und etwas mehr zum Bestreuen (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwichbrot
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Toastbrot
3h
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Sandwichbrot
3h
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min