![Paprika-Salami-Quiche Paprika-Salami-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9b1775b-0aa0-47f2-80dc-d2381fc1a3f1/Derivates/5d3aeedb-c259-4834-883e-08b4ed28758f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 20 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Salami, gewürzt (z.B. Pfeffersalami), in Scheiben, halbiert
- 350 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 200 g Crème fraîche mit Kräutern
- 3 Eier
- 15 g Speisestärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3.8 g
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