Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 2 Forellen, frisch (je ca. 220 g)
- 2 Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 50 g Weißwein
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch dünsten
20min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Eier, gekocht
20min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Champignoncremesuppe
20min
Sauce Hollandaise
15 Min
Senf-Dill-Sauce
2h
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min