![Kaninchen in Tomatensauce Kaninchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1835153c-3c4a-4a52-9ec0-5541a78d4ca3/Derivates/d041f820-ab6b-42b8-812d-69015f490f29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1985 kJ / 474 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Geröstete Leber
30 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min