Appareils et accessoires
Brotteig
Prép. 5min
Total 5min
1 Portion
Ingrédients
-
30 g Butter, und etwas mehr zum EinfettenOlivenöl30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 - 3 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 - 25 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50 g
Calories
7347 kJ /
1755 kcal
Lipides
35 g
Fibre
18.5 g
Glucides
308 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Pizzateig
1 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min