Appareils et accessoires
Brötchen
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 Stück
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Besprühen250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl, weiss250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizzateig
1 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.