Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Speisestärke
- 250 g Wasser
- 150 g Porree, in Ringen
- 330 g Bier, dunkle
- 1 TL frischer Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 Std. 15 Min
Kreolische Empanadas
3h
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Hefezopf
2h 20 min
Mayonnaise
5 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min