Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g plain yoghurt
- 800 g whole milk
- 40 g sugar (optionnel)
- 250 g water
-
1
level tsp ascorbic acid (powdered Vitamin C)
ou 30 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Natural yoghurt (Varoma method)
13 godz.
Chocolate hazelnut spread
45 min
Peanut Butter
5 Min
Tomato Focaccia
3h
Oat Milk (Metric)
1h 10min
Plain yoghurt
11h 10 min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Peanut Butter
5 Min
Plain Yoghurt
14h
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12h 30 min
Vanilla Yoghurt
13 godz.
Plain Yoghurt in Varoma
12h