Appareils et accessoires
Shiitake mushroom sauce
Prép. 20min
Total 45min
600 g
Ingrédients
-
leeks cut into pieces50 g
-
garlic cloves50 g
-
dried shiitake mushrooms soaked to soften, drained50 g
-
vegetable oil50 g
-
fermented soybean paste200 g
-
dark soy sauce1 tbsp
-
water adjust to taste100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Our Favourites
28 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Sesame Crème
10min
Buddha's Delight
55min
Homemade Soy Milk
35min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Soy milk
24h 30min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Dried Shrimp Sambal
55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min