Appareils et accessoires
Stolen
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 doses
Ingrédients
-
morangos desidratados90 g
-
passas de uva50 g
-
alperces secos cortados em quartos40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em quartos50 g
-
rum60 g
-
amêndoa laminada40 g
-
limão só a casca½
-
vagem de cardamomo só as sementes1
-
açúcar amarelo75 g
-
leite180 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar70 g
-
ovo1
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
140.8 mg
Protides
8.1 g
Calories
1374.6 kJ /
328.5 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores do Mundo
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo cassata
40 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Bolo frangipane
55 Min
Mince pie
10 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de polenta
1 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Kouglof
5 Std.
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolinho de chuva
30 Min