Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tetrazzini
40min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Marinara Sauce
40min
Spaghetti Carbonara
40min
Boiled Pasta
20min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Three Cheese Pasta Shells
40min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1h
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Macaroni and Cheese
35min