Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 56.2 g
- Graisses saturées
- 34.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Teriyaki Chicken
1h
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Teriyaki Chicken and Rice
40 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Shrimp Scampi
40 min
Tuna Noodle Bake
1 godz. 20 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Deviled Eggs
20 min
Macaroni and Cheese
35min
Beef Tostadas
1 godz. 10 min