Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )

Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )

4.4 97 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
2 Stück

Ingrédients

Sauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • dunkle Sojasauce
    2 EL
  • Wasser
    1 EL
  • Reisessig
    ½ EL
  • Sesamöl
    ½ EL
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (5 mm)
    1
  • Zucker
    1 TL
  • Sesam, geröstet
    1 TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
Pajeon
  • Eier verquirlt
    2
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Mehl
    90 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Öl zum Braten
  • Frühlingszwiebeln längs halbiert, in Stücken (5 cm)
    10
  • Garnelen, roh, geschält
    250 g
  • rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 37 g
Calories 2568 kJ / 612 kcal
Lipides 24 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...