Appareils et accessoires
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
Prép. 15min
Total 1h 20min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Walnusshälften80 g
-
Zucker60 g
-
brauner Zucker380 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl Type 405140 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Eier4
-
Saure Sahne50 g
-
Sonnenblumenöl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1671 kJ /
399 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carrot Cake
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Walnuss-Brownies
50min
Schoko-Orangen-Brownies
2h 30min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Brownie-Käsekuchen
2h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h