Rote-Bete-Schokoladenkuchen

Rote-Bete-Schokoladenkuchen

4.7 300 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Rote Bete, roh geschält, in Stücken (siehe Tipp)
    250 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    250 g
  • brauner Zucker
    175 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    25 g
  • Mehl
    100 g
  • Mandeln, gemahlen
    50 g
  • Natron
    ½ TL
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Eier
    2
Frischkäseguss und Fertigstellung
  • Frischkäse
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    80 g
  • Zartbitter-Schokolade grob gehackt
    50 g

Infos nut. par 12 Stücke

Calories 5490 kcal / 22990 kJ
Protides 80 g
Lipides 360 g
Glucides 490 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...