Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
ou 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada
5min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Ternera Stroganoff
1h
Arroz caldoso
1h 15 min
Almejas a la marinera
30 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Tagliatelle con boletus
1h
Helado de frutas
5min