Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
ou 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Ajoblanco
5 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ensalada San Valentín
Pas d’évaluation
Pollo con almendras
30 Min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 Min
Ensalada de quinoa con verduras
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Puré de patata
50 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min