![Lomo de cerdo con salsa agridulce Lomo de cerdo con salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba278bf-3121-4a81-8395-2c0e719a3817/Derivates/0b1f202c-3b61-4710-9400-003adb447434.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 26.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonada
1h 15min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45 min
Goulash
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensalada de papas cremosas
40min
Torta de hojarasca
3h 30min
Budín de atún
50min
Pastelera de choclo
1h
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min