Champiñones rellenos de espinaca

Champiñones rellenos de espinaca

4.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 30 g de queso parmesano
  • 14 portobellos frescos
  • 300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crema de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 1046 kJ / 250 kcal
Lipides 14 g
Fibre 3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...