Appareils et accessoires
Champiñones rellenos de espinaca
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
30 g de queso parmesano
-
14 portobellos frescos
-
300 g espinaca (hoja congelada) (descongelada, escurridas y en trozos)
-
60 g de crema de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Keto
56 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pan keto
1h
Mayonesa keto
5min
Limonada con pepino
5min
Arroz de coliflor
30min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Hamburguesa de zucchini
45min
Pancitos keto
1h 5min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min