Polenta con estofado de hongos

Polenta con estofado de hongos

3.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 porciones

Ingrédients

Estofado de champiñones
  • de agua
    150 g
  • concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de fécula de maíz
    2 cdas
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • dientes de ajo o al gusto
    1 - 2
  • cebolla en gajos
    100 g
  • de zanahorias baby cortadas en diagonal a lo largo
    140 g
  • de aceite
    30 g
  • de champiñones en cuartos
    500 g
  • de puré de tomate
    500 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
Polenta<br>
  • de polenta intantánea
    250 g
  • de agua
    900 g
  • de ajo en polvo
    1 ½ cditas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal fina
    1 cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 244 kcal / 1172 kJ
Protides 6 g
Lipides 9 g
Glucides 36 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 818 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...