Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

4.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
8 porciones

Ingrédients

  • 1200 g de ternera (cuete, entero)
  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de vino blanco
  • 1200 g de agua
  • 30 g de apio
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 cdas de sal gruesa
  • 250 g de aceite
  • 1 huevo
  • 1 cdita de vinagre
  • 10 g de mostaza Dijon
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de sal fina
  • 220 g de atún en aceite drenado
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 60 g de alcaparras drenadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 39 g
Calories 2680 kJ / 638 kcal
Lipides 46 g
Fibre 0 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...