
Appareils et accessoires
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Prép. 20min
Total 4h
8 porciones
Ingrédients
-
de ternera (cuete, entero)1200 g
-
de cebolla120 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco600 g
-
de agua1200 g
-
de apio30 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de sal gruesa1 cdas
-
de aceite250 g
-
huevo1
-
de vinagre1 cdita
-
de mostaza Dijon10 g
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de sal fina1 cdita
-
de atún en aceite drenado220 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de alcaparras drenadas60 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
638 kcal /
2680 kJ
Protides
39 g
Lipides
46 g
Glucides
3 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique

De Italia a tu mesa
13 Recettes
Mexique
Mexique