Appareils et accessoires
Pan sin gluten
Prép. 10min
Total 1h 40min
8 rebanadas
Ingrédients
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
8 g
Calories
1029 kJ /
246.5 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
4 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h