Pan de molde sin gluten

Pan de molde sin gluten

3.9 9 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas

Ingrédients

  • 450 g de agua mineral
  • 20 g de manteca de cerdo
    20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina sin gluten
  • ½ cucharadita de sal
  • agua la necesaria

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 4.39 g
Calories 656 kJ / 157 kcal
Lipides 2.51 g
Fibre 1.61 g
Glucides 29.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...