Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

3.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingrédients

Albóndigas y salsa de jitomate
  • aceite de oliva extra virgen for greasing
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de carne molida de res
    500 g
  • de carne molida de cerdo
    500 g
  • de crema
    60 g
  • de sal marina
    2 pizca
  • de pimienta negra molida
    2 pizca
  • de jitomate triturado, enlatado
    800 g
  • de puré de jitomate
    70 g
  • de aceite de oliva
    40 g
Polenta con parmesano
  • de queso parmesano cortado en trozos pequeños
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de leche entera
    1000 g
  • de polenta
    100 g
  • de mantequilla sin sal en cubos pequeños
    100 g
  • de sal marina o al gusto
    2 pizcas
  • aceite de oliva para servir
  • hojas de perejil fresco para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 32 kcal / 3732 kJ
Protides 46 g
Lipides 65 g
Glucides 32 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...