Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

Polenta con albóndigas en salsa de jitomate

3.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingrédients

Albóndigas y salsa de jitomate
  • aceite de oliva extra virgen for greasing
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de carne molida de res
  • 500 g de carne molida de cerdo
  • 60 g de crema
  • 2 pizca de sal marina
  • 2 pizca de pimienta negra molida
  • 800 g de jitomate triturado, enlatado
  • 70 g de puré de jitomate
  • 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de leche entera
  • 100 g de polenta
  • 100 g de mantequilla sin sal en cubos pequeños
  • 2 pizcas de sal marina o al gusto
  • aceite de oliva para servir
  • hojas de perejil fresco para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 46 g
Calories 3732 kJ / 32 kcal
Lipides 65 g
Fibre 4 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...