Appareils et accessoires
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 piezas
Ingrédients
-
15 g de semillas de linaza
-
4 cdas de agua a temperatura ambiente
-
aceite vegetal para engrasar
-
60 g de almendras, crudas
-
140 g de harina de trigo
-
60 g de aceite vegetal
-
2 cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de poro en anillos (0.5 cm)
-
60 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
-
60 g de espinaca baby fresca
-
210 g de leche de soya
-
430 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
110 g de harina de garbanzo
-
120 g de jitomate cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
613.4 mg
Protides
8.8 g
Calories
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tahini
25min
Humus
15min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Trufas de cocoa y avena
15min
Pan alto en proteínas
9h
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min