Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lentejas, remojadas durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de garbanzos secos, remojados durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
- 100 g de hojuelas de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 60 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), y más para cubrir
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 10 g de vinagre de sidra
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 530 kJ / 126.7 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 182.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Leche de almendras
8h 5min
Leche de coco
5 Min
Budín de frutos secos
35min
Ghee
2 Std. 10 Min
Magdalenas de nueces pecán
30 min
Pan nube de palta
45 min
Crackers de semillas
50min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15 min
Helado de palta y banana
5 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min