
Appareils et accessoires
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
aceite de oliva para engrasar
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo (ajuste a su gusto)2 - 3
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pan rallado40 g
-
de carne picada de ternera400 g
-
huevos2
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de queso gruyère en fetas50 g
-
de espinacas baby frescas25 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)450 g
-
de hojas de albahaca fresca4 - 5
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de agua200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar (optionnel)1 pellizco
Infos nut. par 1 porción
Calories
508 kcal /
2128 kJ
Protides
35 g
Lipides
31 g
Glucides
18 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Argentina
96 Recettes
International
International

Menú de Bienvenida
42 Recettes
International
International