Versions compatibles
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Portobellos
- 20 g de jugo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 8 portobellos frescos limpios y secos
Pesto
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de aceto balsámico
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- ¼ cucharadita de ají molido
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 palta, en cubos (aprox. 100 g)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7242 kJ / 1731 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 175 g
- Fibre
- 12 g
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