Risotto con calabaza y tocino

Risotto con calabaza y tocino

4.4 27 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1220 g de agua
  • 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • ½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
  • 2 pizcas pimienta negra molida
  • 30 g echalot
  • 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco seco
  • 1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
  • 60 g de chícharos congelados
    60 g de chícharos, sin vaina
  • hojas de perejil fresco para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 10 g
Calories 1452 kJ / 345 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...