
Appareils et accessoires
Risotto con calabaza y tocino
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
de agua1220 g
-
de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)300 g
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de sal gruesa al gusto½ - 1 cdita
-
pimienta negra molida2 pizcas
-
echalot30 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)100 g
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de arroz arborio320 g
-
vino blanco seco60 g
-
de caldo de verduras en cubo o pasta1 cda
-
de chícharos congelados60 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
345 kcal /
1452 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

DOMINGO ITALIANO
9 Recettes
Mexique
Mexique