Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1220 g de agua
- 300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- ½ - 1 cdita de sal gruesa, al gusto
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 30 g echalot
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos (1 cm)
- 40 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco seco
- 1 cda de caldo de verduras, en cubo o pasta
-
60
g de chícharos congelados
ou 60 g de chícharos sin vaina - hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Polenta con estofado de hongos
35min
Gnocchis a la romana
45 Min
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta de poro y jamón
50 Min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min