Risotto con calabaza y tocino

Risotto con calabaza y tocino

4.3 21 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • de agua
    1220 g
  • de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
    300 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cda
  • de sal gruesa al gusto
    ½ - 1 cdita
  • pimienta negra molida
    2 pizcas
  • echalot
    30 g
  • de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
    100 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de arroz arborio
    320 g
  • vino blanco seco
    60 g
  • de caldo de verduras en cubo o pasta
    1 cda
  • de chícharos congelados
    60 g
    60 g de chícharos, sin vaina
  • hojas de perejil fresco para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 345 kcal / 1452 kJ
Protides 10 g
Lipides 12 g
Glucides 47 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...