Appareils et accessoires
Risotto de calabaza de castilla
Prép. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1541 kJ /
367 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de arroz
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Crema batida rápida
5min
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Galletas de cacahuate
30min
Zanahorias glaseadas
35min