Appareils et accessoires
Risotto de calabaza de castilla
Prép. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingrédients
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
1541 kJ /
367 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bocados de papa y zanahoria
40min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Gnocchis a la romana
45min
Pastel de calabacita
1h 15min
Ratatouille quiche
1h 20min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Risotto con calabaza y tocino
25min