
Appareils et accessoires
Pan de garbanzo con dip de curry
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
Pan de garbanzo
-
de garbanzos secos280 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de ajonjolí1 cucharada
Dip de curry
-
de aceite de oliva30 g
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de semillas de comino½ cucharadita
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de berenjenas en cubos (1 cm)100 g
-
de calabacitas en cubos (1 cm)100 g
-
de jitomate triturado, enlatado80 g
-
sal½ cucharadita
-
cilantro, fresco
Infos nut. par 4 porciones
Calories
1920 kcal /
8044 kJ
Protides
60 g
Lipides
116 g
Glucides
140 g
Fibre
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PANES PLANOS CREATIVOS
10 Recettes
Mexique
Mexique