Appareils et accessoires
Pan de garbanzo con dip de curry
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
Pan de garbanzo
-
280 g de garbanzos secos
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de semillas de comino
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
100 g de berenjenas en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacitas en cubos (1 cm)
-
80 g de jitomate triturado, enlatado
-
½ cucharadita sal
-
cilantro, fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
60 g
Calories
8044 kJ /
1920 kcal
Lipides
116 g
Fibre
48 g
Glucides
140 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANES PLANOS CREATIVOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Crema vegana
10 Min
Pan versatil Keto
1 Std. 55 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Harina de almendras
30 Min
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Pan integral
3 Std.