
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej
- 400 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 80 g cebuli pokrojonej na kawałki
- 50 g boczku parzonego, wędzonego pokrojonego na kawałki (optionnel)
-
40
g oleju
ou 40 g masła pokrojonego na kawałki - 600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszone - 500 g ziemniaków pokrojonych na 2-3 cm kawałki
-
250
g różyczek brokułu
ou 250 g pora pokrojonego w 5 mm plastry -
150
g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 150 g żółtej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki -
300
g kiełbasy wieprzowej, wędzonej pokrojonej w 5 mm plastry
ou 300 g kiełbasy paprykowej pokrojonej w 5 mm plastry - 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 378 kcal / 1584 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 21 g
- Fibre
- 5.8 g