Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachs-Burger
25 min
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45 min
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1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
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Risotto mit Lachs und Tomaten
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Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
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Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
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Lachs-Spinat-Lasagne
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Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
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