Farfalle mit Vier-Käse-Sauce

Farfalle mit Vier-Käse-Sauce

3.7 338 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Gorgonzola in Stücken
    60 g
  • Fontinakäse in Stücken
    60 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    60 g
    60 g Taleggio, in Stücken
  • Milch
    60 g
  • Butter
    60 g
  • Farfalle
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 2948 kJ / 704 kcal
Lipides 33 g
Fibre 5.1 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...