![Backofen-Nuggets Backofen-Nuggets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c85e701c-0907-4012-862f-014b8aab710a/Derivates/c71bf5e5-99f5-4c45-9c8f-7c3844b514e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 120 g Cornflakes, ungesüßt
- 150 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Hendlstücke
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Currypulver, mild
- 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 566 mg
Recettes alternatives
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Chimichangas
45 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1h 40min
Huhn Tinga
40min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min