Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Sahne
- 150 g Milch
-
1 - 2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Butter zum Einfetten
- 500 g Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min