Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf

4.0 266 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Emmentaler in Stücken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Sahne
    30 g
  • Milch
    150 g
  • Fleischbrühe (für je 0,5 l)
    1 - 2 Würfel
    1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Butter zum Einfetten
  • Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert
    500 g
  • Kasseler in Würfeln (2-3 cm)
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 2058 kJ / 491 kcal
Lipides 24 g
Fibre 5.3 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...