![Spargeleintopf Spargeleintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561418DB-E7C1-4401-8524-4739321B1C37/Derivates/03FE07E6-F5FC-4480-9A0E-6E2040EABF0F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(optionnel)
ou Majoran, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Lammtopf Pichelstein
50min
Spargelauflauf
1ч. 10 мин.
Spargel-Dill-Suppe
25min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Spargel-Curry-Suppe
50min