Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
1h
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Spargelcremesuppe
25 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Spargel-Omelette
50min