Appareils et accessoires
Tomatensuppe mit Salami und Feta
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Sahne40 g
-
Salami (100 g), in Streifen8 Scheiben
-
Majoran½ - 1 TL
-
Feta200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1525 kJ /
364 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paprikacremesuppe
20 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min