Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponges
- 320 g caster sugar
- 450 g soya milk
- 320 g sunflower oil
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 g natural vanilla extract
- 275 g plain flour
- 100 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
Icing<br>
- 100 g white chocolate, vegan, small pieces or callets
- 200 g vegan margarine
- 500 g icing sugar
- ¼ peppermint extract (optionnel)
- green food colouring gel, until desired colour
Decoration
- 300 g marshmallows, vegan
- 40 g chocolate buttons, vegan
- edible sugar eyes
- 1 Tbsp sugar sprinkles, coloured gold, vegan
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1852.4 kJ / 442.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 207.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Carrot Muffins
40min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
American-style Pancakes
40min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Sponge Cake
1h 50min
Brownies
50min
Fruit Ice Cream
5 min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Strawberry Cheesecake Milkshake
40min
Chocolate Pancakes
35min
Easy Chocolate Cake
1 godz. 15 min